返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海陨隆船用阀门有限公司

上海陨隆阀门制造有限公司的产品均采用国标GB、部标CB、JB、日标JIS、美标API、德...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 可闭立式防浪阀CB/T3477-1992
可闭立式防浪阀CB/T3477-1992
浏览: 7
品牌: 陨隆阀门
口径: DN50-DN250
材质: 铸钢 不锈钢 青铜
货期: 现货
单价: 68.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-16 09:43
 
详细信息

船用防浪阀CB/T3475-1992,船用立式防浪阀CB/T3476-1992,船用可闭立式防浪阀CB/T3477-1992,型式;A型 AS型 B型 BS型公称压力;PN0.1Mpa,公称通径;DN50-DN150mm,适用介质;海水,淡水,污水,阀体 阀盖;铸钢/锡青铜,阀盘;锡青铜,压板;黄铜,阀杆;铝青铜。


船用防浪阀的原理其实也是单向止回的,一般里面是带有弹簧的舌盘,在正常时处于关闭,顺向流体可以打开舌盘。开启阀门,逆向流体无法打开舌盘。因受阀座的限制,所以在安装时也有要求,首先不可装反,其次,如设计需立式安装的就不能水平安装。否则会受里面舌盘自重的影响而开启不便或关闭不严。

防浪阀用于排放污水或废水,并能自动关闭和****舷外水倒灌的舷侧阀。


询价单